Monday, November 07, 2011

Lebaran Kambing

10 Dzulhijah yang bertepatan dengan 6 November tahun ini bisa dibilang agak berbeda dari suasana Hari Raya 'Idul Adha sebelum-sebelumnya. Mungkin karena kondisi saya yang bekerja, dan masih di kantor pada jam 17.00 membuat feeling-nya tidak terasa lebaran seperti biasanya. Sepulang kerja saya sudah berencana mampir ke salah satu supermarket untuk membungkus beberapa macam kue kering dan bahan-bahan untuk sajian esok.

Berhubung badan sudah terasa capek, dan lagi pula rencana malam harinya saya akan pergi ke rumah nenek, akhirnya saya memilih untuk membuat camilan yang praktis saja. Rencana membuat brownies pun saya singkirkan dulu, dan beralih ke si Puding Tiramissu.

Hmm... cuaca panas makan puding dingin.

Waah... udah sisa setengah loyang

Setelah menyaksikan proses pemotongan hewan kurban, berkunjung ke tetangga dan keluarga besar, serta menjamu tamu-tamu yang bersilaturahmi ke rumah. Sorenya, alhamdulillah dapet jatah daging kurban. Melihat dagingnya yang bagus dan masih segar tiba-tiba kepikiran buat ngolah supaya nggak bosan.
Dan...

Tadaaa...!
Daging Panggang Saus Madu.


Sluuurrrp~

0 Comments: